BG-BK-Schüleraufnahme 2020

Verfahren zur Schüleraufnahme für das Schuljahr. 20/21 am Beruflichen Gymnasium und Berufskolleg Gesundheit und Pflege

download pdf (Allgemeine Informationen für Bewerber bezüglich Corona)

Information über das Verteilergebnis

Die Information der Bewerberinnen und Bewerber über das endgültige Verteilergebnis erfolgt durch eine automatisch generierte Email an die Registrierungsadresse an die Registrieungsadresse des Bewerbers: Donnerstag, 06.08.20

Wahl der Wahlfächer am Beruflichen Gymnasium

Für die Beruflichen Gymnasien (Biotechnologisches G., Ernährungswissenschaftliches G. und Sozialwissenschaftliches Gymnasium) muss in einer Erklärung ein Wahlfach/Wahlpflichtfach gewählt werden. Informationen über die Fächer finden Sie in folgendem Dokument:

download pdf Flyer Wahlfächer Klasse 11_2.pdf

Bitte beachten Sie, dass die Fächerwahl aus schulorganisatorischen Gründen verbindlich ist, eine Umwahl zu Beginn des Schuljahres 20/21 ist nicht möglich.
Sollte also ein Vertreter für einen Bewerber wählen, so ist dessen Wahl für den Bewerber verbindlich.

Frist zur Fächerwahl: 07.08.2020 11 Uhr

Fiedler Juli 2020, Abteilungsleiterin BG und BKP