Pforzheim hilft!

Liebe Schülerinnen und Schüler. Eine großartige Aktion. Vielleicht möchten Sie sich ja daran beteiligen.

Hier ein Auszug aus einem Anschreiben der Aktion Pforzheim hilft!

"Aus diesem Grund haben wir, eine Gruppe Pforzheimer Schüler und Studenten, die Initiative "Pforzheimhilft!" ins Leben gerufen. Unser Ziel ist es die Angehörigen der Risikogruppen besser zu schützen. Hierzu vermitteln wir über unsere Hotline (07231/1333710) Einkaufshelfer, die dann Apothekengänge, Lebensmitteleinkäufe und andere Alltagsbesorgungen übernehmen. Auf diese Weise möchten wir unseren Beitrag gegen das Coronavirus und für unsere Gesellschaft leisten. Innerhalb von wenigen Wochen konnten wir bereits über 600 Helfer für unsere Initiative gewinnen, die von Montag bis Samstag in allen Teilen Pforzheims und des Enzkreises zur Verfügung stehen. " (Finn Glas - #Pforzheimhilft)