Aufnahme-/ Anmeldetermine

Berufliches Gymnasium (BTG, EG und SGGS)

Berufskolleg Gesundheit und Pflege (1BK1P und 1BK2P)

Berufskolleg für Sozialpädagogik (1BKSP)

Wir unterstützen und beraten Sie bei der Online Bewerbung in unseren Computerräumen individuell am

Samstag, 09.02.2019 während unseres Infotages von 10 bis 13 Uhr und am

Montag, 11.02.2019 von 15 bis 17 Uhr jeweils in Raum A 218.

Kommen Sie vorbei und klären Sie letzte Fragen, bevor Sie die Online Bewerbung final abschließen! Geben Sie an den beiden darauf folgenden Tagen

Di, 12.02. und Mi, 13.0219 14:00 bis 16:00 Uhr

Ihre vollständigen Unterlagen (Antrag mit Unterschrift des Erziehungsberechtigten) bei uns persönlich ab, wenn wir Ihre Priorität 1 Schule, d.h. Wunschschule sind.
Wir müssen Sie leider darauf aufmerksam machen, dass nicht vollständige Unterlagen nur nachrangig berücksichtigt werden können.

Alle weiteren Schularten der Johanna-Wittum-Schule

Persönliche Abgabe der vollständigen Bewerbungsunterlagen an der Johanna-Wittum-Schule für alle Schularten an folgenden Terminen:

Dienstag, 12.02.2019 (14:00 - 16:00 Uhr) / Schüleraufenthaltsraum

Mittwoch, 13.02.2019 (14:00 - 16:00 Uhr) / Schüleraufenthaltsraum

Sie sind an diesen Terminen verhindert?
Sie können Ihre vollständige Anmeldung auch zu einem anderen Zeitpunkt im Sekretariat oder im Briefkasten am Sekretariat abgeben. Beachten Sie jedoch den Anmeldeschluss der jeweiligen Schulart.

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss ist der 01. März eines jeden Schuljahres. Spätere Anmeldungen sind möglich und können berücksichtigt werden, wenn noch Schulplätze vorhanden sind (Warteliste).

Ferientermine 18/19

ferienplan18 19 n

Ausbildungsmesse Mühlacker

Wir sind bei verschiedenen zentralen Informationsveranstaltungen vertreten. Sie finden uns u.a.

• auf der Ausbildungsmesse in Mühlacker (jährlich im Oktober)
  • bei der Ausbildungsbörse im CCP (jährlich im Februar)